|
|
|
|||||||
| Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
| Кузов и салон Внешние и внутренние изменения в машине |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Местный
|
Хочу после покраски сделать 2 полосы по крыше, скажите кто этим занимался, сколько выйдет по цене, и где лучше делать? Еще слышал про карбоновую пленку, никто не пробовал, думал ей капот обклеить, экономия на покраске.
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Местный
|
Про наклейки можешь посмотреть здесь на www.vinils.ru (цены там указаны).
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Гость
|
|
|
|
|
#4 |
|
Местный
|
Спасибо, буду красить и обклеиваться)
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Местный
|
можешь мне написать в личку сделаем тебе очень хорошая команда есть и работают с хорошими материалами
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Гость
|
Посмотрел результаты их работ на фотках. На любителя, конечно. Единственное, что понравилось - светоотражающая хурьма на купешке. Ночью ярко выделяется. Хотя, думаю, опасная штука ночью, особенно на трассе. Другие водилы могут неправильно воспринять объект. Так шо подходите к вопросу с умом.
|
|
|
|
#7 |
|
Местный
|
Не чуваки про Vinils.ru забудьте!!!!! Макс который рулил там дела оказался кидалой! Я сам изначально заказывал винил через него, потом вам насоветовал, а месяц назад он киданул нас с другом - отправили ему бабло и всё тютю - скрывается. :mad:Такого я от него не ожидал, столько винила через него перетаскал .... Морду набить ему надо :mad:
Вот где мы всё-таки сделали винил http://namashinu.ru/ у Димона (он был лично знаком с Максом) Короче совет: Платите всегда по факту, даже тем кого вроде бы хорошо знаете :) |
|
|
|
|
|
#8 |
|
Местный
|
да че вы паритесь я вам грю звоните все сделаем деньги по факту пленки разные и светоотражающие и карбоны и матовые и хамелионы короче все все все
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Гость
|
А после винилов краска не выгорает? Вернее остается ли след на том месте, где был винил?
|
|
|
|
#10 |
|
Местный
|
считается что в течении 3-х лет остается явный след
|
|
|